Bruschettoni di zucchine

Ingredienti:

Gr 300 di pane a fette sottili

4 zucchine

3 uova

2 dl di panna

1 mazzetto di menta

1 mazzetto di prezzemolo

1/2 spicchio di aglio

Peperoncino

Olio

Sale

Tritare fini menta e prezzemolo. Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Saltarle in padella con l’olio  e l’aglio. Salarle, peparle e insaporirle con il trito di erbe. Sbattere le uova in una ciotola con una frusta unire la panna, il sale e immergervi le fette di pane , una per volta.

Sistemare poi le fette in una pirofila ricoperta da carta forno, distribuirci sopra le zucchine. Formare degli strati un po’ sovrapposti. Cuocere i bruschettoni a 180° per 25’ e farli dorare. Prima di servire cospargerli col trito di erbe e del peperoncino.

Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.com