Nazionale e dolci colorati

In vista della partita dell’Italia, oltre alle canoniche bandiere si può pensare di realizzare anche dolci a tema. In che modo? Semplicemente utilizzando i coloranti alimentari. Se ad esempio si prepara un normale plum cake si può preparare l’impasto come sempre quindi si può colorare una parte del’impasto di verde e deporla sul fondo...
Continua a leggere..

Risotto al Limone, fresco e leggero per le calde giornate estive.

Quando arriva l’estate, e più nello specifico il caldo, non si ha più voglia di mettersi ai fornelli, un po’ perchè ci si vorrebbe rilassare al fresco, ma anche perchè spesso non si ha tanto appetito. Ed allora ecco per voi una ricetta fresca e rapida, che accontenterà tutti i palati, anche quelli più...
Continua a leggere..
Cucina

straccetti di carne immaclub

STRACCETTI AL MARSALA INGREDIENTI PER DUE PERSONE: 300 gr.  polpa di vitello 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva 1 bicchiere di marsala secco due cucchiai di prezzemolo tritato fresco un cucchiaino raso  di dado in polvere sale q.b. PROCEDIMENTO: versare in una padella larga antiaderente l’olio extravergine d’oliva, tagliare la polpa di vitello a...
Continua a leggere..
Ricette

Cheesecake (per 12 Persone)

Ingredienti: (per 12 persone) -per la base del cheesecake: 300g biscotti digestive 150g di burro   -per il cheesecake: 150g di zucchero 500g di mascarpone 200g di formaggio fresco tipo philadelphia 250ml di yogurt greco 200ml di panna di latte 100ml di latte 12g di gelatina in fogli   -per la copertura del cheesecake:...
Continua a leggere..
Cucina

Peperoni arrostiti in salsa di yogurt e menta

Ricetta propiziatoria, tornerà l’estate? (che la primavera ce la siamo giocata) Non so da voi, ma qui piove, tira vento e non è stagione di peperoni. Però è tempo di ingraziarsi gli dei con cibi che evochino temperature più favorevoli, allora per una volta scordiamoci la stagionalità. Non pretendo di aver inventato questa ricetta, è talmente...
Continua a leggere..
Ricette

Ricetta: Cuori Teneri al cioccolato

Ciao a tutti!! Oggi vorrei proporvi questa golosissima ricetta, semplice e veloce da realizzare: si tratta di tortini al cioccolato leggermente croccanti all’esterno e ripieni di cioccolato fuso all’interno. Una vera bontà! Da evitare però per chi ha problemi di colesterolo.. Allora, cominciamo: Ingredienti per 6 sformatini: 200g di cioccolato fondente 200g di burro...
Continua a leggere..
Ricette

Ravioli di Pesce

I Ravioli di pesce sono una ricetta golosa perfetta per sorprendere il vostro fidanzato/marito con una cenetta romantica, ideale per gli amanti del pesce. La prima cosa da preparare è la pasta dei ravioli. E’ possibile acquistare la pasta già pronta, ma la soddisfazione che proverete a realizzarla con le vostre mani sarà impagabile!...
Continua a leggere..
Cucina

Sfoglia con patate e speck

Per realizzare questa  ricetta   molto semplice e sbrigativa occorre procurarsi 2 dischi di pasta sfoglia, formaggio spalmabile, speck, scamorza affumicata, patate a fette fritte precedentemente e salate, un uovo. Sistemare il primo disco di sfoglia nella teglia foderata da carta forno, spalmare uno strato abbondante di formaggio morbido, adagiarvi sopra le patate fritte, ricoprire con...
Continua a leggere..
Cucina

Patate rinforzate!

Questa ricetta nasce prevalentemente dal genio di due ragazzi con la felicità nel mangiare e dal piacere del gusto. Ottima per elementi nutritivi con una sola pecca: non adatta a coloro dalla non facile digestione. E’ un piatto unico per tutti i palati che mischia le tradizioni orientali con i sapori mediterranei ed europei....
Continua a leggere..