Polpette di fagioli

Polpette di Fagioli Ingredienti: Gr 200 di fagioli 2 tuorli 1 uovo intero Gr 50 di grana Gr 40 di pangrattato Frullare i fagioli con i tuorli, poi unire il sale, il grana, la farina e il pangrattato. Prendere l’impasto, formare delle polpette e passarle prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggerle. Volendo ripassarle...
Continua a leggere..

Caprese alle castagne

La preparazione di questo dolce è particolarmente semplice. Gli ingredienti sono: 4 tuorli Zucchero 180 gr Burro 200 gr Cioccolato fondente 200 gr Farina di castagne 200 gr 4 albumi Per il procedimento: – amalgamare lo zucchero e i 4 tuorli – Aggiungere il burro a pezzi ed amalgamare ancora – Fondere il cioccolato...
Continua a leggere..

Nazionale e dolci colorati

In vista della partita dell’Italia, oltre alle canoniche bandiere si può pensare di realizzare anche dolci a tema. In che modo? Semplicemente utilizzando i coloranti alimentari. Se ad esempio si prepara un normale plum cake si può preparare l’impasto come sempre quindi si può colorare una parte del’impasto di verde e deporla sul fondo...
Continua a leggere..

Risotto al Limone, fresco e leggero per le calde giornate estive.

Quando arriva l’estate, e più nello specifico il caldo, non si ha più voglia di mettersi ai fornelli, un po’ perchè ci si vorrebbe rilassare al fresco, ma anche perchè spesso non si ha tanto appetito. Ed allora ecco per voi una ricetta fresca e rapida, che accontenterà tutti i palati, anche quelli più...
Continua a leggere..
Cucina

straccetti di carne immaclub

STRACCETTI AL MARSALA INGREDIENTI PER DUE PERSONE: 300 gr.  polpa di vitello 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva 1 bicchiere di marsala secco due cucchiai di prezzemolo tritato fresco un cucchiaino raso  di dado in polvere sale q.b. PROCEDIMENTO: versare in una padella larga antiaderente l’olio extravergine d’oliva, tagliare la polpa di vitello a...
Continua a leggere..