Filetto alla wellington di gordon ramsay

Filetto alla Wellington (Christmas Beef Wellington) Prendere un filetto di manzo e dorarlo con sale e pepe. Passarlo nel sale e nel pepe, mettere dell’olio in padella e fatelo rosolare da tutti i lati (anche sopra e sotto). Con un pennello spennellate della senape inglese sul filetto, farlo appena si toglie la carne dal...
Continua a leggere..

Donuts con la piastra

Donuts Ingredienti: Gr 260 di farina manitoba Gr 250 di latte 3 uova Gr 130/160 di zucchero (dipende dai gusti) 5 cucchiai di olio 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino di sale 1/2 scorza di limone Questa è presa dalla ricetta base della piastra per Donuts con qualche...
Continua a leggere..
Cucina

Bruschettoni di zucchine

Bruschettoni di zucchine Ingredienti: Gr 300 di pane a fette sottili 4 zucchine 3 uova 2 dl di panna 1 mazzetto di menta 1 mazzetto di prezzemolo 1/2 spicchio di aglio Peperoncino Olio Sale Tritare fini menta e prezzemolo. Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Saltarle in padella con l’olio  e l’aglio. Salarle,...
Continua a leggere..

Orzo alle mele e noci

Orzo alle mele e noci Ingredienti: Gr 400 di orzo 3 mele 20 gherigli di noci 1 spicchio di aglio 1 cipolla Prezzemolo tritato Gr 30 di grana 1 l di brodo Gr 50 di burro Sale e pepe Ammollare l’orzo in acqua fredda per una notte. Rosolare in un po’ di burro il...
Continua a leggere..

Terrina di broccoletti, uova e grana

Terrina di broccoletti, uova e grana Ingredienti: Gr 300 di cime di broccoletti 8 cucchiai di panna 4 uova Pepe Sale Grana in scaglie Riscaldare il forno a 190°. Imburrare 4 pirofile (per le monoporzioni) Pulire e lessare le cime di broccoletti in acqua bollente salata. Scolarle su carta assorbente e farle asciugare. Sistemarle...
Continua a leggere..

Biscotti al limone

Biscotti al limone Ingredienti: Gr 300 di farina Gr 100 di fecola Gr 150 di zucchero Gr 250 di burro ammorbidito 1 limone non trattato Montare a spuma il burro, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone. Aggiungere gli altri ingredienti e far riposare in una pellicola trasparente per 30’. Con le mani...
Continua a leggere..