Per scrivere articoli è sufficiente collegarsi a questo link: nuovo articolo.

Ogni articolo dovrà essere corredato da un titolo significativo e con il corretto utilizzo delle lettere maiuscole e minuscole, dovrà essere accompagnato da almeno un tag e non può avere più di 4 link (nessun link pubblicitario/autoreferenziale ammesso).
Si ricorda che i titoli non devono avere prevalenza di parole in maiuscolo, soprattutto se totalmente ingiustificato (sono ammesse solamente sigle o parole speciali) e non deve esserci mai e poi mai, in maniera categorica, l’indirizzo (url) dell’eventuale sito di cui si parla nell’articolo.
Inoltre è preferibile scrivere link di dubbia natura (promozione, non idonei alla nostra filosofia etc..) in maniera testuale del tipo www.dominio.com senza tag link di collegamento ipertestuale.

Info sui link e tag:

Come pubblicare:
A completamento dell’articolo sarà necessario cliccare il bottone in alto a destra “Invia in revisione“, all’aggiornamento della schermata sarà confermato l’esito della presa in revisione nel widget a destra in alto oppure saranno mostrate delle eccezioni che aiuteranno nella correzione dello stesso. Una volta inviato in revisione, l’articolo sarà controllato dal nostro staff e se ritenuto idoneo pubblicato altrimenti respinto in bozze per una successiva correzione (se possibile).