Il nostro blog è predisposto per l’inserimento automatico di video provenienti da YouTube; per inserire video bisogna  utilizzare questo codice nel punto esatto dell’articolo dove si intende far apparire il video:

http://www.youtube.com/watch?v=XXXXXXX

Le xxxxxx stanno per l’id del video di youtube, è possibile reperirlo nella url. Il tutto senza inserire collegamenti ipertestuali, solamente il codice url pulito da ogni altro elemento e la base deve essere sempre http://www.youtube.com/watch?v= e non diversa.

Per far fronte alla sempre crescente esigenza di risparmiare tempo nel modificare manualmente i post da parte dei revisori è di vitale importanza che impariate bene ad utilizzare tale funzione altrimenti il post vi verrà respinto fin quando non avrete inserito il link in maniera corretta.

Esempio pratico consigliato per inserire anche il titolo:
Fuochi d'artificio dalla barca, Rimini 2012
http://www.youtube.com/watch?v=ukKFTHNnP84

Diventerà così:

Fuochi d’artificio dalla barca, Rimini 2012

Attenzione
Non provare ad inserire il codice copia e incolla (embeddable) fornito da YouTube o simili in quanto al successivo aggiornamento della pagina vedreste sparire il vostro codice per motivi di sicurezza della piattaforma. Utilizzare sempre l’url, nient’altro. Grazie.